Esta receta la he sacado de un libro llamado Pequeños bocados de Jennifer Joyce.Es un libro con recetas de entrantes ,tapas internacionales y demás, aunque la he modificado a mi criterio.
Esta sabrosa combinación proporciona una mezcla fresca de sabores.Los langostinos también se pueden acompañar también con otros mojos o salsas.
Ingredientes:
-500 gramos de langostinos pelados(podemos poner menos cantidad)
-100 gramos de maicena
-3 claras de huevo
-100 gramos de coco rallado sin azucarar
-aceite de cacahuete o vegetal para freír
-sal
Ingredientes del mojo de mango:
-un mango
-el zumo de una lima o un limón
-un puñado pequeño de cilantro fresco
-una cucharadita de salsa de pescado
-2 cucharadas de yogur
Método de preparación: Para hacer el mojo:
Colocar todos los ingredientes en el robot de cocina y batir hasta que la salsa esté homogénea.Colocamos en un bol.
Para hacer los langostinos:
Ponemos el aceite a calentar y mientras pelamos los langostinos dejándoles la colita.Ponemos en tres cuencos distintos las claras batidas,la maicena y el coco rallado.
Sazonar los langostinos y pasarlos por la maicena,las claras y el coco y seguidamente freírlos.
Acompañar con el mojo de mango y cilantro.
He visto tu receta en Gastronomia&cia y me ha cautivado.
ResponderEliminarMe encantan las recetas que has entrado y para no perderme nada más me haré seguidora.
Besitos