Esta receta es de la página gastronomiaycia,la cual me encanta,ya que en ella dan noticias culinarias,toda clase de recetas,...
Ingredientes:(para dos personas)
-2 lomos de salmón
-salsa de soja
-1/2 limón
-pimienta verde(al gusto)
-150 mililitros de nata
-1/2 c/p de jenjibre
-sal
Método de preparación:
Se pone amacerar el salmón en un cuenco con la salsa de soja y el zumo de limón,intentando que cubra bien el salmón.Se deja unas horas.
A continuación se hace la salsa poniendo en un cazo la marinada del pescado,el jenjibre,la pimienta verde(a gusto) y la nata.Que hierva durante algunos minutos.
Se fríe el salmón en una sartén con un poco de aceite.
Se sirve poniendo el salmón y la salsa por encima.
Es una receta buenísima para los amantes del salmón y también para los que no lo son.El sabor de la salsa te sorprenderá.
Se pone amacerar el salmón en un cuenco con la salsa de soja y el zumo de limón,intentando que cubra bien el salmón.Se deja unas horas.
A continuación se hace la salsa poniendo en un cazo la marinada del pescado,el jenjibre,la pimienta verde(a gusto) y la nata.Que hierva durante algunos minutos.
Se fríe el salmón en una sartén con un poco de aceite.
Se sirve poniendo el salmón y la salsa por encima.
Es una receta buenísima para los amantes del salmón y también para los que no lo son.El sabor de la salsa te sorprenderá.
ummmmmmmmm!!!!!
ResponderEliminar