Esta receta me la dió mi tia hace tiempo.Es muy fácil y una forma distinta de hacer ternera.
Ingredientes:(para 2 personas)
-4 0 5 filetes de añojo de ternera
-2 manzanas
-1 cebolla
-1 vaso de vino blanco
-aceite
-sal
-arroz para acompañar
Método de preparación:
Se sofríe la cebolla cortada en tiras finas,cuando esté se añaden los filetes y se deja que se doren un poco.Después se echa la manzana cortada en gajos.
Se añade el vino y si es necesario un poco de agua.
Dejamos que hierva unos 10 o 15 minutos.
Se acompaña de arroz hervido.
Servir y listo.
-4 0 5 filetes de añojo de ternera
-2 manzanas
-1 cebolla
-1 vaso de vino blanco
-aceite
-sal
-arroz para acompañar
Método de preparación:
Se sofríe la cebolla cortada en tiras finas,cuando esté se añaden los filetes y se deja que se doren un poco.Después se echa la manzana cortada en gajos.
Se añade el vino y si es necesario un poco de agua.
Dejamos que hierva unos 10 o 15 minutos.
Se acompaña de arroz hervido.
Servir y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aquí podéis dejar vuestras opiniones.Gracias y seguid visitándome.Un beso