miércoles, 21 de julio de 2010

Huevos rotos con salchicha criolla con pimentón de la vera









Esta receta la he hecho para cenar y está muy buena.Os pongo aquí la receta.Espero que os guste.

Ingredientes:

- patatas
- 4 huevos
- 3 salchichas criollas
- pimentón de la vera

Método de preparación:

Se parten las patatas finitas,se fríen en abundante aceite y se sacan.
Se sofríen las salchichas partidas en trozos pequeños.
Se fríen los huevos y que queden las yemas cruditas.
Se mezcla todo,partiendo los huevos.Se le pone el pimentón por encima.A disfrutar.

9 comentarios:

  1. Hmm, pecadísimo.

    Menuda pintaza, nena.

    Así me gusta, que los ojos son los que más comen.

    Muy bonito, pero... ¿y mi ración? ÑÑÑÑAAAAAAAMMMM.

    Besazo.

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  2. ¡¡GRACIAS!!

    ¡¡GRACIAS!!

    ¡¡GRACIAS!!

    y mil veces ¡¡GRACIAS!!

    Por estar ahí y por contribuir a que todo esto marche adelante.

    Besos.

    PD: Platazo el que hoy nos traes. Si es que solo con el nombre ya entra el hambre...

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  3. Hola, estoy conociendo tu blog y es estupendo, que platos más ricos compartes.
    Que apetecibles estos huevos rotos.

    Un saludo.

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  4. Buenísimo. Me encanta este revueltito. El detalle del pimentón me gusta mucho.

    Se me ha antojao. Voy a ver si tengo salchichitas en la nevera...

    Besos.

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  5. Gracias por pasarte por mi blog y desde luego q el tuyo es una maravilla, esta receta es de infarto, y el brazo de gitano q tiens abajo madre mia... en fin.. q me gusta todo jajajaja
    Un ebsito wapa!

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  6. Que ricos que tienen que estar estos huecos con la salchicha y el pimentón, nunca los había visto estrellados así, pero me parecen muy originales!

    Un beso!!

    Anniki http://gastroadikt.blogspot.com

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  7. Hola wapa, vengo a darte las gracias por entrar en mi cocina y por aquí me quedo...La tuya me gusta y esos huevos rotos son simplemente deliciosos, al igual que el brazo de ahí abajo.
    Besitos y hasta la próxima...

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  8. Pues sí que tiene que estar rica! Qué sabores más buenos tiene que tener el plato y así con el pimentón! exquisito...
    bsitos guapa

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  9. Me dió hambre de solo leer el título. Con seguridad es una super opción para cenar.
    Besos.

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