miércoles, 21 de julio de 2010
Huevos rotos con salchicha criolla con pimentón de la vera
Esta receta la he hecho para cenar y está muy buena.Os pongo aquí la receta.Espero que os guste.
Ingredientes:
- patatas
- 4 huevos
- 3 salchichas criollas
- pimentón de la vera
Método de preparación:
Se parten las patatas finitas,se fríen en abundante aceite y se sacan.
Se sofríen las salchichas partidas en trozos pequeños.
Se fríen los huevos y que queden las yemas cruditas.
Se mezcla todo,partiendo los huevos.Se le pone el pimentón por encima.A disfrutar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hmm, pecadísimo.
ResponderEliminarMenuda pintaza, nena.
Así me gusta, que los ojos son los que más comen.
Muy bonito, pero... ¿y mi ración? ÑÑÑÑAAAAAAAMMMM.
Besazo.
¡¡GRACIAS!!
ResponderEliminar¡¡GRACIAS!!
¡¡GRACIAS!!
y mil veces ¡¡GRACIAS!!
Por estar ahí y por contribuir a que todo esto marche adelante.
Besos.
PD: Platazo el que hoy nos traes. Si es que solo con el nombre ya entra el hambre...
Hola, estoy conociendo tu blog y es estupendo, que platos más ricos compartes.
ResponderEliminarQue apetecibles estos huevos rotos.
Un saludo.
Buenísimo. Me encanta este revueltito. El detalle del pimentón me gusta mucho.
ResponderEliminarSe me ha antojao. Voy a ver si tengo salchichitas en la nevera...
Besos.
Gracias por pasarte por mi blog y desde luego q el tuyo es una maravilla, esta receta es de infarto, y el brazo de gitano q tiens abajo madre mia... en fin.. q me gusta todo jajajaja
ResponderEliminarUn ebsito wapa!
Que ricos que tienen que estar estos huecos con la salchicha y el pimentón, nunca los había visto estrellados así, pero me parecen muy originales!
ResponderEliminarUn beso!!
Anniki http://gastroadikt.blogspot.com
Hola wapa, vengo a darte las gracias por entrar en mi cocina y por aquí me quedo...La tuya me gusta y esos huevos rotos son simplemente deliciosos, al igual que el brazo de ahí abajo.
ResponderEliminarBesitos y hasta la próxima...
Pues sí que tiene que estar rica! Qué sabores más buenos tiene que tener el plato y así con el pimentón! exquisito...
ResponderEliminarbsitos guapa
Me dió hambre de solo leer el título. Con seguridad es una super opción para cenar.
ResponderEliminarBesos.