lunes, 10 de mayo de 2010

Pasta con salchichas caseras,tomates secos y piñones






Os animo a que hagáis esta receta de pasta diferente y original,los tomates le dan un toque distinto.

Ingredientes(para dos personas):

-250 gramos de pasta(fusilli,spaghetis...)
-4 o 5 salchichas de carnicería(en mi caso eran de carnicería)
-50 gramos de piñones
-3 o 4 tomates secos
-3 cucharadas de tomate frito
-75 mililitros de nata
-1 cucharada de aceiteNegrita

Modo de prepación:
En primer lugar cocemos la pasta en abundante agua con un puñado de sal,y una vez cocida reservamos.
Mientras se cuece la pasta iremos haciendo la salsa,es decir,pondremos aceite en una sartén y freímos las salchichas cortadas a rodajas gruesas.Cuando estén añadimos los piñones y los tomates secos cortados pequeñitos.
Rehogamos un poco y añadimos la nata y el tomate,y dejamos que hierva un minuto.Mezclamos con la pasta y ¡a comer! .

2 comentarios:

  1. Que pinta más rica.. me ha gustado por original.... gracias por visitar mi blog aunque te recomiendo mejor vamosacocimar que es mi blog principal donde aparte del fondant tengo las recetas.... bienvenida al mundo de los bloguers... no vemos...
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. vale ,te haré caso y lo visitaré.Gracias por visitar mi blog.

    ResponderEliminar

Aquí podéis dejar vuestras opiniones.Gracias y seguid visitándome.Un beso