domingo, 30 de mayo de 2010

Salmón marinado con soja con salsa a la pimienta verde






Esta receta es de la página gastronomiaycia,la cual me encanta,ya que en ella dan noticias culinarias,toda clase de recetas,...

Ingredientes:(para dos personas)

-2 lomos de salmón
-salsa de soja
-1/2 limón
-pimienta verde(al gusto)
-150 mililitros de nata
-1/2 c/p de jenjibre
-sal

Método de preparación:

Se pone amacerar el salmón en un cuenco con la salsa de soja y el zumo de limón,intentando que cubra bien el salmón.Se deja unas horas.

A continuación se hace la salsa poniendo en un cazo la marinada del pescado,el jenjibre,la pimienta verde(a gusto) y la nata.Que hierva durante algunos minutos.

Se fríe el salmón en una sartén con un poco de aceite.

Se sirve poniendo el salmón y la salsa por encima.

Es una receta buenísima para los amantes del salmón y también para los que no lo son.El sabor de la salsa te sorprenderá.


1 comentario:

Aquí podéis dejar vuestras opiniones.Gracias y seguid visitándome.Un beso