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lunes, 21 de junio de 2010

Langostinos al coco con mojo de mango y cilantro






Esta receta la he sacado de un libro llamado Pequeños bocados de Jennifer Joyce.Es un libro con recetas de entrantes ,tapas internacionales y demás, aunque la he modificado a mi criterio.

Esta sabrosa combinación proporciona una mezcla fresca de sabores.Los langostinos también se pueden acompañar también con otros mojos o salsas.

Ingredientes:

-500 gramos de langostinos pelados(podemos poner menos cantidad)
-100 gramos de maicena
-3 claras de huevo
-100 gramos de coco rallado sin azucarar
-aceite de cacahuete o vegetal para freír
-sal

Ingredientes del mojo de mango:

-un mango
-el zumo de una lima o un limón
-un puñado pequeño de cilantro fresco
-una cucharadita de salsa de pescado
-2 cucharadas de yogur

Método de preparación: Para hacer el mojo:

Colocar todos los ingredientes en el robot de cocina y batir hasta que la salsa esté homogénea.Colocamos en un bol.

Para hacer los langostinos:

Ponemos el aceite a calentar y mientras pelamos los langostinos dejándoles la colita.Ponemos en tres cuencos distintos las claras batidas,la maicena y el coco rallado.

Sazonar los langostinos y pasarlos por la maicena,las claras y el coco y seguidamente freírlos.
Acompañar con el mojo de mango y cilantro.

1 comentario:

  1. He visto tu receta en Gastronomia&cia y me ha cautivado.
    Me encantan las recetas que has entrado y para no perderme nada más me haré seguidora.
    Besitos

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