lunes, 21 de junio de 2010

Ñoquis de patata con pesto





Haciendo honor al nombre de mi blog no podía faltar la receta del pesto.En esta ocasión he hecho el pesto verde pero más adelante os pondré la receta del pesto rojo,incluso también me atreveré con los ñoquis de polenta.

Esta receta me encanta y la suelo hacer mucho.El pesto también os servirá para acompañar carnes y pescados.

Ingredientes:

-los ñoquis,la cantidad que queráis
-un puñado de piñones
-10 o 12 hojas de albahaca fresca
-queso parmesano recién rallado
-3 o 4 nueces
-aceite de buena calidad

Método de preparación:

Se cuecen los ñoquis con poca agua y un poco de mantequilla,se reservan.
Para hacer la salsa ponemos los piñones(si se quiere se pueden tostar antes),las nueces,el queso la albahaca.Se tritura y se va echando poco a poco el aceite.
Se pone encima de los ñoquis.Es muy facilita .







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí podéis dejar vuestras opiniones.Gracias y seguid visitándome.Un beso