viernes, 3 de septiembre de 2010
Ternera Penang con arroz basmati
Estreno,con esta receta,la cocina oriental en mi blog.Se trata de ternera penag,con un sabor dulce y picante a la vez,pero muy agradable y que seguro que repetiréis.
Ingredientes:(para dos personas)
- 400 gramos de ternera
- un bote de leche de coco de 200 ml
- una cucharadita de pasta de curry rojo(lo podéis comprar en establecimientos especializados en comida oriental)
- una cucharada de azúcar moreno
- una cucharada de aceite de sésamo
- 250 gramos de arroz basmati
Método de preparación:
Se parte la ternera en tiras de unos dos centímetros de ancho y se pasa por la sartén con el aceite de sésamo.Se aparta en un plato.
En esa misma sartén se echa la mitad de la leche de coco y la cucharadita de pasta de curry rojo,hasta que salga un aceita rojo.
A continuación echamos la carne y una cucharada de azúcar moreno.Movemos y echamos dos cucharadas de salsa de pescado y el resto del bote de leche de coco.Dejamos cocer 20 minutos a fuego lento.
Cocemos el arroz basmati.
Servimos la carne y de acompañamiento el arroz.A disfrutar!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Joer, qué buena pinta. Seguro que está rico de verdad.
ResponderEliminarBesos.
Fantastico estreno de la cocina oriental, una delicia Natalia.
ResponderEliminarMe apunto este recetón. besos
Joe que pinta tiene esta ternera. Un plato fantástico por el sabor que tiene que tener y la presentación1
ResponderEliminarbesitos guapa
gracias a todos.El sabor desde luego era......ummmm tenéis que probarlo,si os gusta la comida oriental,claro.Un saludo.
ResponderEliminar