viernes, 3 de septiembre de 2010

Ternera Penang con arroz basmati

















Estreno,con esta receta,la cocina oriental en mi blog.Se trata de ternera penag,con un sabor dulce y picante a la vez,pero muy agradable y que seguro que repetiréis.


Ingredientes:(para dos personas)


- 400 gramos de ternera
- un bote de leche de coco de 200 ml
- una cucharadita de pasta de curry rojo(lo podéis comprar en establecimientos especializados en comida oriental)
- una cucharada de azúcar moreno
- una cucharada de aceite de sésamo
- 250 gramos de arroz basmati


Método de preparación:


Se parte la ternera en tiras de unos dos centímetros de ancho y se pasa por la sartén con el aceite de sésamo.Se aparta en un plato.
En esa misma sartén se echa la mitad de la leche de coco y la cucharadita de pasta de curry rojo,hasta que salga un aceita rojo.
A continuación echamos la carne y una cucharada de azúcar moreno.Movemos y echamos dos cucharadas de salsa de pescado y el resto del bote de leche de coco.Dejamos cocer 20 minutos a fuego lento.
Cocemos el arroz basmati.
Servimos la carne y de acompañamiento el arroz.A disfrutar!!!!!

4 comentarios:

  1. Joer, qué buena pinta. Seguro que está rico de verdad.

    Besos.

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  2. Fantastico estreno de la cocina oriental, una delicia Natalia.

    Me apunto este recetón. besos

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  3. Joe que pinta tiene esta ternera. Un plato fantástico por el sabor que tiene que tener y la presentación1

    besitos guapa

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  4. gracias a todos.El sabor desde luego era......ummmm tenéis que probarlo,si os gusta la comida oriental,claro.Un saludo.

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