jueves, 14 de octubre de 2010
Entrecot de ternera con patatas a la mantequilla de romero
Este plato lo he hecho hoy para comer aprovechando que era el cumple de mi pareja y nos ha encantado.Esta receta la tenía en una de mis agendas guardadas desde hace tiempo,pertenece a Jamie Oliver,ese gran cocinero inglés el cual me encanta.
Ingredientes:
- 2 entrecots de ternera o de buey
- 4 o 5 patatas
- 4 dientes de ajo
- 100 gramos de mantequilla
- 1 cucharada de romero
- 1 cucharada de tomillo
Método de preparación:
Se pone a hervir en abundante agua las patatas cortadas por la mitad.
Se sellan en una sartén con un poco de aceite los entrecots.
Se pone en el mortero los dientes de ajo,sal,el romero y el tomillo.Cuando esté machacado se echa la mantequilla y se mezcla
Se ponen las patatas en la sartén y se le echa la mantequilla.
Se pasa todo a una fuente de horno,y se pone 15 minutos a 180º en el grill.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola! Acabo de encontrar tu blog y has hecho que me entrara hambre de golpe!
ResponderEliminarLas patatas estas tienen que estar buenísimas, las probaré!
saludos!
¡Que rico! Esas patatitas te han quedao geniales.
ResponderEliminarUn abrazo.
Vamos que para que algo esté rico no hace falta tirarse toda la mañana en la cocina verdad?? Muuy buena receta, gracias por rescatarla
ResponderEliminarbesitos guapa
Gracias macus,yo también voy a visitar tu blog.Un beso.
ResponderEliminarGracias amparo y gitanilla,me alegro que os haya gustado,un besote.
ResponderEliminarBuenísima. Creo que lo probaré sustituyendo la mantequilla por un buen aceite.
ResponderEliminarBesos.
Holaaaaaaaaaaa!!
ResponderEliminarBufffffffffffffff este plato es excelente!!! De buena gana me lo cenaba ahora mísmo!!!!
Me encantan esas patatas!! MMmmm y esa carne, con ese colorcito...MMMmmmmm..
DELICIOSO!!
Mil besosssssssssss
Uuummmmmmm, que buenoooooo
ResponderEliminarUn beso Natalia.
Gracias criss tinna y a ti ranger.un besitooo
ResponderEliminar