miércoles, 12 de enero de 2011

Fusilli con salmón,gambones y mascarpone con piruleta de parmesano












Esta receta la he preparado hoy para almorzar y la verdad es que me ha sorprendido,ya que siempre he hecho este tipo de pasta con nata,pero el sabor con el mascarpone cambia totalmente y le da un toque dulzón y buenísimo.Ahí van los ingredientes.


Ingredientes:(para dos personas)

- 250 gramos de fusilli
- 200 gramos de salmón fresco
- 10 gambones
- 100 gramos de mascarpone
- pimienta
- nuez moscada
- un puñado de queso parmesano


Método de elaboración:


En primer lugar se cuece la pasta.Se reserva una vez hecha.
Se raya el queso parmesano y se pone encima de papel parafinado y se pone otro papel encimay se presiona bien,se mete en el horno durante 5 minutos a máxima potencia,dependiendo del horno.
Se pasan los gambones por la sartén,se sacan y se reservan.Se hace la misma operación con el salmón.
Se mezcla la pasta con el salmón y los gambones,se le añade la pimiente y la nuez moscada.Se le añade también el mascarpone y se mezcla bien.
Se sirve la pasta,con unos gambones enteros y la piruleta de parmesano.

9 comentarios:

  1. Hola Natalia, gracias por pasarte por nuestro blog, un placer. Por supuesto no quedamos por tu cocina, porque me ha encantado tu blog, esta receta y el pescado de madagascar... una delicia.

    Un abrazo,

    Naiara

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  2. Natalia, una estupenda receta de pasta y muy bien presentada.
    Oye, espero esa recetilla para el concurso, ehhhhhh.
    Un besote

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  3. ¡Que aspecto tan delicioso! me gusta la idea del mascarpone.
    Un abrazo.

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  4. Gracias Naiara, me alegro.Gracias Amparo,y a ti Laube.Un besazo.

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  5. Gran idea, si al final quitando de aquí y colocando por acá salen unas recetas tan estupendas como esta. Gracias por compartirla :)

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  6. No te conocia y menudo descubrimento he hecho!
    Me encanta tu blog, lo poco que he visto que todavía no me he metido del todo y me queda mucho bueno por ver!
    La receta estupenda, como todo lo que he visto! Un toque especial el del mascarpone!
    Me quedo dando una vuelta y me hago seguidora!

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  7. Natalia....gracias por tu visita!!.....aqui te seguire tambien!!.....ricas tus recetas........Abrazotes, Marcela

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  8. Hola Natalia!! Me alegro de q te haya gustado mi blog. Gracias por visitarme!! Nos seguimos viendo por aquí, entre recetas :)

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  9. Gracias por tu visita y comentario! yo rápida que me he venido para aquí, a ver si pillo algo para comer y estos fusillis me han encantado. Pintaza!
    Besos.

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