miércoles, 12 de enero de 2011
Fusilli con salmón,gambones y mascarpone con piruleta de parmesano
Esta receta la he preparado hoy para almorzar y la verdad es que me ha sorprendido,ya que siempre he hecho este tipo de pasta con nata,pero el sabor con el mascarpone cambia totalmente y le da un toque dulzón y buenísimo.Ahí van los ingredientes.
Ingredientes:(para dos personas)
- 250 gramos de fusilli
- 200 gramos de salmón fresco
- 10 gambones
- 100 gramos de mascarpone
- pimienta
- nuez moscada
- un puñado de queso parmesano
Método de elaboración:
En primer lugar se cuece la pasta.Se reserva una vez hecha.
Se raya el queso parmesano y se pone encima de papel parafinado y se pone otro papel encimay se presiona bien,se mete en el horno durante 5 minutos a máxima potencia,dependiendo del horno.
Se pasan los gambones por la sartén,se sacan y se reservan.Se hace la misma operación con el salmón.
Se mezcla la pasta con el salmón y los gambones,se le añade la pimiente y la nuez moscada.Se le añade también el mascarpone y se mezcla bien.
Se sirve la pasta,con unos gambones enteros y la piruleta de parmesano.
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Hola Natalia, gracias por pasarte por nuestro blog, un placer. Por supuesto no quedamos por tu cocina, porque me ha encantado tu blog, esta receta y el pescado de madagascar... una delicia.
ResponderEliminarUn abrazo,
Naiara
Natalia, una estupenda receta de pasta y muy bien presentada.
ResponderEliminarOye, espero esa recetilla para el concurso, ehhhhhh.
Un besote
¡Que aspecto tan delicioso! me gusta la idea del mascarpone.
ResponderEliminarUn abrazo.
Gracias Naiara, me alegro.Gracias Amparo,y a ti Laube.Un besazo.
ResponderEliminarGran idea, si al final quitando de aquí y colocando por acá salen unas recetas tan estupendas como esta. Gracias por compartirla :)
ResponderEliminarNo te conocia y menudo descubrimento he hecho!
ResponderEliminarMe encanta tu blog, lo poco que he visto que todavía no me he metido del todo y me queda mucho bueno por ver!
La receta estupenda, como todo lo que he visto! Un toque especial el del mascarpone!
Me quedo dando una vuelta y me hago seguidora!
Natalia....gracias por tu visita!!.....aqui te seguire tambien!!.....ricas tus recetas........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHola Natalia!! Me alegro de q te haya gustado mi blog. Gracias por visitarme!! Nos seguimos viendo por aquí, entre recetas :)
ResponderEliminarGracias por tu visita y comentario! yo rápida que me he venido para aquí, a ver si pillo algo para comer y estos fusillis me han encantado. Pintaza!
ResponderEliminarBesos.
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