En estas navidades hicimos una comida muy especial para celebrar el sesenta cumpleaños de mi madre y la verdad es que lo pasamos genial y fue muy emotivo.
El menú era buenísimo,pues uno de los platos era este revueltito,el cual me encantó y me sorprendió.Lo celebramos en un restaurante de Cádiz,Balandro,una institución en Cádiz,y el que sea de allí lo conocerá seguro.
Ingredientes:
- dos berenjenas
- un calabacín
- una cebolleta
- 4 o 5 huevos
- queso manchego
- 10 o 12 gambitas
Método de preparación:
Se pone en una sartén dos cucharadas de aceite y se sofríe la cebollita,se le pone una pizca de saly cuando esté se le añade la berenjena y el calabacín picados.Se tapa y pasados unos 10 minutos ya estará listo.
Se le añaden los huevos batidos y se mueve todo bien.
Al final se le añade el queso manchego cortado en taquitos y las gambas pasadas por la sartén.
Se le puede añadir también perejil picadito.
Espero que os guste.